“贴鼻子”游戏作文
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。在这秋高气爽的日子里,大象老师正在森林里组织学生玩摸鼻子的游戏,让本来冷冷清清的教室顿时变成了欢乐的海洋。
只见大象老师在黑板上贴了一个没有鼻子的猪八戒头像。然后把小动物们分成两队。就这样贴鼻子游戏开始了,老虎队犹如一个个猛虎。它们一个个神采奕奕,器宇轩昂,咬紧牙关,不紧不慢的来到黑板边,可是不是把鼻子贴到眼睛上,就是脸上额头上很少有贴到标准地方,逗的小动物们哈哈大笑。
轮到绵羊队了,绵羊队也不甘示弱,一个个身轻如燕,虽然带着眼罩眼前一片漆黑,但还是不动声色,毫不气馁。小绵羊队跌跌撞撞的向黑板走去,稳扎稳打的把鼻子贴在了猪八戒脸上的正中央。随着“挡”的一声铃声。绵羊队获胜了,他们终于不负所望,把鼻子贴到了猪八戒脸上的正中央。哇-!动物们拍手鼓掌,热血沸腾。
铃下课了,小动物们恋恋不舍的走出了教室,期待下节大象老师的游戏课!