“贴鼻子”游戏作文
星期五,我们上语文课时,吴老师在黑板上画了一只没有鼻子的猫,同学们都很好奇,这是怎么回事呢?吴老师开心地说:“我们今天来玩贴鼻子这个游戏吧。”吴老师先跟我们说规则,她拿出一个水杯套说:“水杯套传到谁,谁就起来背一首古诗,再用红领巾遮住眼睛,接着转二圈,再告诉他猫大概的位置在哪,最后把鼻子贴上去。”说完规则我们开始玩了。
我印象最深的是第四位史诺加同学,她蒙上眼睛后,小心翼翼地走过去给猫贴鼻子。猫在黑板的左边,她却走到了右边,同学们好着急啊,好想帮帮她!在大家焦急的目光中,她还是晃晃悠悠地把鼻子贴到了离猫很远的地方。“唉!”同学们发出一声叹息,然后又大笑起来。
下课铃响了,我们都玩得好开心啊!这节课太有趣了!