“贴鼻子”游戏作文
一上课,教语文的丁老师什么也不说,拿起一支粉笔在黑板上画着什么。
“难道我们今天不上语文课改上美术课了?”
同学们好奇地猜测着。好半天才看明白,原来老师画了一个“美羊羊”的头像。然后不慌不忙地问大家:“谁来帮美羊羊贴上鼻子呢?要不然多难看啊!”
同学们争先恐后地举起手。“陈卓,你来!”没想到,老师竟然先叫到了我的名字,我高兴地站起来,跑上讲台,刚要拿起鼻子往上贴,却被老师叫住了,“等等,给美羊羊贴鼻子的时候得把眼睛蒙上啊,要不然岂不是太简单了吗?”老师一脸坏笑地看着我。
“啊?!”我一下子傻了眼。没办法,只好硬着头皮上了。老师用一块手帕把我的眼睛蒙上,又让我在原地转了几圈,才把美羊羊的鼻子递给我。我仿佛进入了一个黑暗的世界,哎哟,你这个美羊羊可把我害苦了,看来今天是铁定要出丑了!可是,为了保全我的面子,只好豁出去了!我摸索着走到黑板前,“应该是这个位置!”便毫不犹豫地贴了上去。只听下面的同学哈哈大笑起来,我连忙扒下手帕一看,原来我竟然把鼻子贴在了美羊羊的嘴角上。见同学们笑得东倒西歪,我也不好意思地笑了起来。
你看,那个朱贝贝竟笑得眼泪都流出来了。这个坏丫头,竟敢取笑我!看我一会儿怎么收拾你。
同学们这个时候才感觉到这个游戏真有趣,都迫不及待地举起手,争着想上去试试。“朱贝贝,你来!”只见朱贝贝一个箭步冲上了讲台,没等老师把手帕绑好,她就伸出手想去把鼻子贴上。我心说,“这个朱贝贝,怎么还不改这个猴急的脾气呢?”等老师把手帕绑好,只见朱贝贝伸出手,摸到黑板前,想也没想就贴了上去。“哈哈,哈哈……”同学们哄堂大笑,有的笑得气都喘不过来了,还有的同学笑得捂着肚子,直叫肚子疼。而朱贝贝呢,已经跑下来了,等她扭头一看,也嘿嘿地笑了起来。原来她把鼻子贴在了美羊羊的脸蛋上,活像给美羊羊脸上贴了一个美人痣!
嘿!这个游戏真有趣!