“贴鼻子”游戏作文
今天下午第一节课后,张老师在黑板上画了两个大大的娃娃头,一男一女,有眼睛有耳朵,可是就是没有鼻子,这是干什么呢?上课了,我们才知道,老师是让我们玩贴鼻子的游戏。
游戏开始了,第一位上来的是戴雨奔。老师先把她眼睛蒙上,再转三圈后,她拿着鼻子开始贴了,可是她方向全错了,差一点贴到老师身上,在老师的帮助下,她总算朝着黑板了,可是离娃娃的脸还远呢。同学们急得大叫:“往右,往右……”可是雨奔好像耳朵聋了一样,没有按照同学们说的去做,直接把鼻子贴上去了,结果把鼻子都贴到眼睛上了。同学们笑得都直不起身子,她自己看了,也忍不住笑了。
接着上来的是张若谷和王子扬,他们比雨奔好不了多少,不是太左边了,就是太右边了,同学们嗓子都喊哑了,可他们半天还没移动位置,性急的苏佩瑶干脆自己跑上来,推着张若谷走,还拉着她的手,直接把鼻子贴上去了。男同学看了,也不甘示弱,赶紧上来帮王子扬,也把鼻子端端正正地贴在娃娃的脸上。教室里再次传出一阵阵笑声。
贴鼻子的游戏有趣。