“贴鼻子”游戏作文
课上我们开始玩起了“乐乐贴鼻子”的游戏!
游戏开始了,我先来,老师用围巾把我眼睛围住,然后让我到后面转十圈,我转得非常快,像龙卷风一样的快。转完后,我一下子往后退了好几步。我糊里糊涂地往前走,只听“咣当”一声,我撞到了一张桌子,其他同学都哈哈大笑了。
开始贴鼻子了,有的人说:“对的,是这里。”有人又说:“不对,是那里。”我心里想:我应该听谁的呢?这下只能开启我的绝招——靠亮光。大屏幕是亮的,亮光越大越不对,亮光小的越接近目的地。“啊哈”我找到了,这下可高兴了,正准备贴。
我的手不停地在乐乐面前晃动着,乐乐可能在想:求求你了,还我鼻子吧!哎呦,有人绊我,搞得我“鼻子”都掉了。我急忙在地上找鼻子,后来我摸到了鼻子,原来是一个同学帮我找的。最后时间要到了,我飞快地贴了上去,同学们哈哈大笑。我一下子把围巾摘了,原来鼻子在嘴巴上。对不起,乐乐,让你的嘴巴和鼻子打架了。
再看看这群笑疯了的同学们,有的笑得躺在地上起不来,有的笑得不停地敲打桌子,有的笑得肚子都要疼了。看着这欢乐的画面,我也忍不住笑了。
今天,真是乐乐可怜,我开心啊!