游戏迷作文
婆婆家有一位游戏迷,他就是我哥哥。
星期天,我来到婆婆家,一进门就看见躺在沙发上玩“王者”的哥哥(王者荣耀是一款最近流行的游戏)“喂,哥哥,今天姐叫你去她奶茶店帮忙!”哥哥一副无所谓的样子,说:“一边玩去没看到哥正在打组队赛啊?”一时无语,留下“呵呵”两字走了。
到了中午,听哥哥说他手机没电了,我想,这下子他总能去帮忙了,但没想到,他居然还有第二部手机!看来是我失算了!只见哥哥一边乐呵呵地笑着,一边喊着“冲啊!杀啊!”嘴里还不时冒出一些骂队友的话。看他玩得这么开心,我只好走了。突然,家里最有权威的婆婆说话了:“你呀你,天天就知道玩游戏!”我一听,赶紧也在一旁帮腔,学着大人的样子,说:“你什么时候才去姐姐那儿打工啊!”但哥哥假装没听见,搞得我们很是尴尬。
现在哥哥已经到了走火入魔了的程度!每天不知道吃饭,不知道睡觉,游戏玩到凌晨,每次都紧盯手机屏幕,仿佛自己的眼睛可以射出激光,杀死,游戏中的敌人。他的耳朵像雷达,只要有一点声音,就会进入“一级警戒”状态,他可真是“两耳不闻家中事,一心打游戏”呀。
这就是我的游戏迷哥哥,悄悄告诉你,他现在还在我身边打游戏呢。