游戏迷作文
想到“游戏迷”这个名字,我第一时间想到的就是哥哥,因为他非常喜欢玩游戏。
我的哥哥眼睛大大的,戴一副白框眼镜。高高的鼻梁在阳光下很有立体感。偏分的头发,一米七五的大高个,很是帅气。
我哥最大的特点是爱打游戏。他玩过很多的游戏,像贪吃蛇、王者荣耀、和平精英、阴阳师等各种网络游戏,都被他玩了个遍。但是他最爱玩王者荣耀。在玩游戏的时候,只见他一双火红的眼睛盯着手机,生怕有人打败他,有时嘴里还用细小的声音说:“快追他,别让那小子跑了”。回到家里,他还一直对我说,我在游戏里领了一个新皮肤,充钱买了一辆豪华的玛莎拉蒂,赢了一局打败了几十个对手。我想我哥的虚荣心也太强了吧!只不过是个游戏而已。但是他玩游戏的时候特别认真,作为弟弟,我都不敢打扰他。
他沉浸在虚拟的世界里久了,也有了有了英雄的气质。
有一次放学的时候,我跟哥哥一起回家,突然看见前面有几个大学生在欺负我们低年级的同学,我还没反应上来,只见他已经冲了上去,那帅气的姿势就像王者荣耀里的亚瑟王简直就是一个正义的化身。把那些欺负人的大同学赶跑了,嘴里还大声喊着欺负小同学算什么男子汉,我瞬间觉得哥哥像变了一个人似的,好像王者荣耀里面的英雄。
这就是我的哥哥,一个游戏迷,一个喜欢做英雄的哥哥。