游戏迷作文
“这里有敌人,快打他,我倒了,救我……”
我到曹高齐家的楼下,就听见了曹高齐在楼上大喊大叫,一听就知道在楼上打游戏,楼梯上清晰传来曹高齐的狂叫:“快打,这什么队友啊,哎呀!又输了。”我敲门:“曹高齐快开门吧,别再玩了!”曹高齐开门时,头也没抬,只见他眉头紧皱,五官都快扭曲了,还呲着牙,眼睛里好像还有着怒火,好像还为刚才的事生气呢!我说:“你带着那么大的眼镜,还玩电脑呢!”他充耳不闻,飞快地走到电脑前,我听见了他在找什么东西,不一会,他走出来,只见他左手拿着玩具气锤,右手带着灭霸手套。“坏了,他恼了!”我觉得他是全副武装的武松,我是老虎,只有挨打的份。刚才的神气劲一下子没有了。“进来吧!”说完,他又进去了,我也跟着进去了。我看见他打游戏正热火朝天,他的脸一会红,一会儿发青,手都变紫了,好像中毒似的。他一看电脑又输了,气得把鼠标里的电池“啪”的一声摔在地上,嘴里自言自语道:“这什么队友,垃圾!”气得发火的眼睛怒视着电脑,好像要把它吃了一样。我安慰他了一会儿,他很快调整过来,又带着微笑重新杀了进去,我看见他打得真入迷,我叫他了几声都没听见。
唉!真是个网瘾少年。