游戏迷作文
我的哥哥是一个游戏迷,天天沉浸在游戏之中。
每次我去他家玩,总会看见他在书房玩电脑,玩一个叫“侠盗飞车”的游戏,或是在苹果手机上玩“我叫mt”。
前几天我去哥哥家,还没开门,就听大姨在里面大声地叫着:“快点出来休息!”只听哥哥十分不耐烦地应了一声。我都进去半天了,但是还没看见哥哥从房间里走出来,大姨没办法,只好进去把哥哥揪了出来。
我本来想和哥哥一起去踢球的,但是我话还没说出来,哥哥就跑进厕所了,我只好等待。过了好久,也没见哥哥出来,我忍不住叫了一声:“什么时候才拉好呀!”“快好了!”哥哥不慌不忙地说。我终于等不住了,拉开门一看,原来哥哥正坐在马桶上玩着游戏呢!
“吃饭了!吃饭了!”中午吃饭时我们大声叫着,哥哥带着手机,慢悠悠地走了过来,边玩手机边吃饭,大姨生气地说:“把手机放下,吃饭不要玩手机!”但哥哥好像已经和手机合为一体了,大姨怎么说也没有用。
不一会儿,哥哥总算吃完中饭,又跑到书房玩游戏去了。
如今,哥哥近视度数越来越深,视线也越来越模糊了,他的游戏害他非浅,真希望哥哥放下游戏,把这个坏习惯改了!