游戏迷作文
我的哥哥今年十二岁了,是名民实验中学初一的新生。他长得不高,很胖,全身都是黑黑的,还喜欢穿黑衣、黑裤,只要是黑的他都穿,像一个黑包公。我给他取了一个外号叫“霉馒头”。
哥哥又放月假了,他一回到家中就如热锅上的蚂蚁找起手机来,他找到手机后立马解开密码进入到他的游戏王国。
他打开了“球球大作战”,一开始就在房里骂着……我和他说:“拿手机玩可以,可是你不可以骂人、说脏话……”可你们知道他说什么吗?他说“你相不相信我打你一顿”。
他玩球球大作战非常入迷,一玩就忘了吃饭,忘了回自己的家,所以经常睡我家。还记得上次轮到他洗碗了,他就立马说:“我不吃饭了”。这样他就可以不洗碗了,就让我来海外。晚上他就饿了,哭着说“我要吃烧烤”。唉,真搞不懂他!
还有一次奶奶生日去“起凤山庄”吃饭,姐姐是看书看得废寝忘食,而哥哥是玩手机玩得废寝忘食,而我呢,是观赏荷花池里的荷花,观赏美丽的景象。我哥哥还玩王者荣耀、穿越火线、生死狙击、部落冲突……
同学们,你们可不要学我哥哥哟,你们该学的就学,不该学的就别学。告诉你们一个小秘密,我奶奶也是一个“游戏迷”。