游戏迷作文
游戏迷?这不就是我哥哥吗?他一有时间就会拿起手机玩游戏。
你看,他现在不就在玩游戏吗?他除了上学,写作业,睡觉之外就是玩游戏。
记得有一次,妈妈叫他吃饭,他只是坐到餐桌旁,手里还在玩游戏,妈妈一副厉害样,大声地叫到:“快吃饭了,一会儿饭菜都凉了!”他皱起眉头说:“这局打完再吃!”妈妈无语了。半个小时过去,饭菜也凉了,哥哥才开始吃饭。刚吃过饭,他又拿起手机玩游戏。
还有一次,妈妈开车带我们出去玩。下楼时他就在玩游戏,上车肯定也不会例外,只见他目不转睛地盯着手机屏幕,谁问他话都要问几遍才有回声,问他话的人都不耐烦了。不用说,他上卫生间也会拿着手机玩。估计上玩厕所都会在里面多呆一会儿,好逃掉妈妈的“嘴”。这还不算什么,每天晚上上床后还会玩游戏,直到十二点才会睡。
这就是我的游戏迷哥哥,你们的哥哥和他一样吗?