游戏迷作文
我轻轻地走到姐姐身边,拍了一下她的肩膀,说:“姐姐,吃饭啦。”姐姐正入迷地玩电脑游戏,见有人拍她,吓了一跳,好一会儿才回过神来:“妹妹,是你呀,你什么时候来这里的呀?”我有些莫名其妙:“我已经来了好几个小时了,你难道一点也不知道?”“真不知道。”姐姐摇摇头。哎,姐姐打电脑真是达到了“忘我”的境界。 姐姐不仅喜欢玩电脑游戏,而且还喜欢玩手机游戏。有一回,我们全家和姐家一起去饭店吃晚饭。
一坐到餐桌边,姐姐就向大姨父要手机,“拿手机什么用啊?”大姨父问“嗯……玩……玩游戏。”姐姐支支吾吾地说。“不许玩游戏!”大姨父严厉地说。姐姐还是不死心,又向大姨要手机。大姨虽然把手机给了姐姐但还是千叮咛,万嘱咐:“不能玩手机游戏,千万不能玩手机游戏。”“知道了。”姐姐满口答应。一拿到手机,姐姐就打开游戏软件,开始津津有味地玩起来,并不时地喊:“加油!赢了!”大姨好多次督促姐姐不能玩游戏。可姐姐只是一句:“知道了。”大姨非常生气,夺过手机。姐姐还是不罢休,又去向我妈妈要手机。哎,真拿着个游戏迷没办法。 我希望姐姐能早日跟游戏说再见,不要再让大姨苦口婆心的劝告;不要再让大姨父采取严厉措施制止。