游戏迷作文
暑假的时候,一个游戏迷来了我们家。你知道他是谁吗?他就是我的表哥。
表哥经常戴着一副眼镜,脖子上挂着耳机,手里还拿着手机,一看就是一个资深游戏迷。
有一次,我叫他下楼踢会儿足球。他说:“手机上也有足球,要不你和我一起来玩玩吧。”
我说:“不了,不了。等下和你一样被五花八门的游戏给吃了。”
他又说:“对了,这里还有大鱼吃小鱼的游戏,你玩不玩?”
我简直无语,说道:“你,你……我写作业也比玩游戏好。”
当我快把当天的作业做完时,一声“哇”的惊叫,吓了我一大跳。当我急冲冲跑到表哥的房间时,只听他正气急败坏地囔着:“又败了!败了!我快疯了呀!”
我立刻明白是怎么回事了,摇摇头说:“你呀,别这样小题大做了,我都快被你吓死了。”
我这个游戏迷表哥,真让人无语。