游戏迷作文
“哎呦,进攻,进攻!防守啊!好,好,放大招!NICE!!!”这么激烈的呐喊声肯定是哥哥发出的,不用说也知道他又在玩儿“英雄联盟”呢!
今天是星期六,哥哥工作完了,又迫不及待地开始他的“游戏模式”了!
瞧!他坐在椅子上,双手放在键盘上,发出“咔咔,啪……”清脆的声音,两眼炯炯有神地盯着电脑,耳朵上带着耳机,全神贯注。仿佛整个世界只属于他自己的,完全钻进游戏里了。
当被对手击败时,他会发出一声声如狼似虎的嗷叫“OH,NO!我明明向他发大招了的!不行,我的换个装备……”当他扭转了局势,他高兴地手舞足蹈,情不自禁地嘟囔:“NICE!还是这件装备好用,我真厉害!”当快输掉游戏时,他眉毛一皱,眼睛死死地盯着屏幕,鼻孔都大了一圈,像和谁发生了战争!但当他赢了游戏时,他会两眼放光,嘴咧到天上去!双腿一蹦三尺高!仿佛赢下了整个世界!
这不,这盘游戏他快要输了,他的眉毛立刻拧成一股线,手指不停迅敏地按着键盘,速度越来越快,忽然他嘴角微微上翘,露出一丝笑容,眼睛圆鼓鼓的,手上的动作也放慢了许多。紧接着他蹦了起来,高兴地笑了起来。没错,他拯救了一盘散沙的队友,取得了胜利!
这个游戏迷,玩游戏时是那么的全神贯注,表情那么丰富,可真是个游戏狂人啊!