游戏迷作文
表哥的脸盘大大的,圆溜溜的大眼睛上时常戴着一副眼镜,像个学者似的。
别看他模样不咋地,却是个正儿八经的“游戏迷”呢!只要写完作业,他就会玩手机游戏;只要来到我家,准会跟我抢电脑玩,甚至有时玩得忘记吃饭。
有一次,我去表哥家做客。一吃完饭,他就打开笔记本电脑玩战争游戏。他先让自己的五个忍者去攻击对方,对方没有丝毫惧怕,出动了三个骑士。这时,表哥让骑士的克星——铁斧战士迎战,很快敌方的军队被消灭得一干二净。危急时刻,对方召唤来了木乃伊大军,表哥很快败下阵来。他自言自语道:“这该怎么办呀!”眼看表哥输定了,我也急得直跺脚。突然,表哥找到了救命稻草,只见他迅速按下确认键,原来他通过看广告获得了高级战士。这场游戏,表哥最终获得了胜利!
表哥竟然会玩这样惊心动魄的游戏,真不愧是一个游戏高手!