游戏迷作文
我,既帅气迷人,又聪明机智,是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的游戏高手。我从小就是一个游戏迷,只要一有机会,我都会千方百计,绞尽脑汁地把电脑抢过来。不信,你瞧。
死缠烂打法
由于好几天都没有玩游戏,我手都痒痒了。趁着这个周末,我想过一把瘾。
这天,我看到老妈正在沙发上用电脑,我便悄悄地蹭过去,用哀求的口气求老妈让我玩一会儿。谁知老妈一口回绝了我。这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。这时我眼睛一瞟,看到桌子上刚写好的作业,马上计上心来。
我拿起作业,满脸堆笑地和妈妈说:“你看,我刚写了这么多作业,也想放松一下嘛。”
妈妈立刻反驳:“刚写完作业,眼睛正是需要休息的时候,更不能玩电脑了。”
我据理力争:“那我还刚上了奥数了,不应该玩一会儿吗?”
随即我软磨硬泡展开了攻势,妈妈禁不住我的死缠烂打,终于把电脑让给了我。
胡编乱造法
今天,我又顺利地玩儿上了游戏,但是由于太投入了,一不不心就玩了一个半小时。这终于引起了妈妈的注意,她立刻又准备呵斥我。
我一看情况不妙,立马支支吾吾地说:“那……游戏刚刚更新了半天,后来又重新下载,所以我根本就没有玩儿多长时间……”妈妈可能着急出门,没有听我解释完,就“砰”的一声,关上门走了。我心中暗喜,暗自庆幸自己又逃过一劫。
这就是我,一个视游戏如命的游戏迷。