游戏迷作文
现在是科技时代无论什么都离不开电脑跟手机当然在这些电子产品给我们带来方便时也有不好的影响就是游戏,虽然网络的热议化游戏也越来越受欢迎,不论是大人还是小孩都已经被游戏深深地吸引住。
我们宿舍兼职可以称之为游戏宿舍为什么那么说呢?因为啊我们宿舍除了我基本都要手游,而且天天中午回宿舍的时间都不放过游戏,天天就是在刷等级刷金币,起初我特殊不理解她们天天花那么多时间在游戏上而且还常常给她们讲道理,但是她们总是我不懂她们的时间,所以我们宿舍天天都是她们打游戏的喊叫声。
后来我想看看游戏到底有什么好玩的所以好奇让她们玩游戏,结果我一不小心就被里面的内容吸引住了后来我就叫她们把游戏传给我,再后来我是深深的被游戏给吸引住了天天都很她们一起闯关过级。
其实游戏并不全都是不好的,只要我们用准确的方式对待其实它也给我们减少了不少压力。