传话游戏作文
今天我们玩了一个有趣的游戏。叫传话游戏。同学们一听要玩游戏,教室里顿时炸开了锅,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先,老师介绍游戏规则。第一个同学抽纸条30秒钟记住。然后快速往后传给下一个同学。哪一组传的又快又对,就获得胜利。
接着游戏开始啦,第一个上他的是唐子雅。他自己买他自信满满的走上讲台,翻东翻西的找出一张纸条。打开纸条,面朝黑板开始嘀嘀咕咕地背诵。很快他就记住了,快速的转身,身子向前倾。双手变成喇叭状,传给了后面的同学。他终于完成了使命。后面同学急的像热锅上的蚂蚁,不时地催促着前面的同学。
传到我这里了。我为了听的更清楚,一只手托着耳朵,脖子伸的像长颈鹿一样,使劲的听。听到了“小杨赶着一只羊遇到一只狼。”我该忙快速转身传给下一个人。传到最后一个人汤雨彤。他们的都能上讲台,在纸纸上写下了答案,最后老师公布了正确答案。哇,我们这一组取得了冠军。
这个游戏结束了,我们玩的很开心。但从中我都黄了眼见为实耳听为虚的道理。