“你说啥?”一位同学好奇的问。“什么?”下面的同学都在笑,笑声像浪花一层一层的拍打着沙滩。因为我们在玩“趣味传话”呢!
规则是:老师在纸上写要传的话,让我们传,看看哪一组最后一个同学说出来的是正确的。
第一位同学咧开嘴笑着走向了讲台,还露出了大门牙。当老师开始传时,第一位同学看了看老师,手中一只手还搓着。那时教室里鸦雀无声。她看完之后,挠了挠头,一点一点的往前走,像一只小蜗牛,一点一点的往前挪。
当传到第三位同学时,她挠了挠头,一脸茫然的看着第二位同学,眉毛皱紧,嘴巴张大,还小声说着:“啥,你讲啥?”可惜不能说第二遍啊!
老师本来传的是:“我刚洗了个屁股,但他绝不属于我。”结果传成了:“我刚起来洒了。”都把我笑死了。
还有一位同学叫顾陆泽,他也是笑着走上台的,他跳着上来手舞足蹈,也是传的上一个,当传到后面传成了“我嗝屁”了。