传话游戏作文
“哈哈!哈哈!”你瞧同学们笑得开心极了,你知道我们又在玩什么游戏吗?我们在玩趣味传话。
首先我要说一下游戏规则:老师给同学一个词语,然后来传。
开始前同学们跃跃欲试,谁都想来玩,好像不玩就要发疯了一样。他们个个激动极了,有的脸红彤彤的像个熟透的大苹果,有的好似发疯了一般,手不停的敲着桌子,有的因为激动过度差点晕了过去。
然后老师来了,全班立刻安静起来,连一根针掉在地上都能听见。这时调皮的同学也变得安静了,我更像是要窒息了,浑身像被绳子束缚着一样难受。讲完要求,游戏便开始了。只见第一个同学看了看老师给的小纸条,便哈哈大笑起来。这时本来就很疑惑的同学更疑惑不解了,谁都想知道答案,有的同学甚至都侧过来听一个同学讲话,第一个同学像接过一个烫手的山芋一般,迅速转头,报给第二个同学。第二个同学听了笑得比第一个同学还要恐怖,嘴张得出奇的大,好像一口能吃掉一头大象似的。眼睛眯成一条缝,给第三个同学……
等到最后一个同学了,最后这个同学浑身瑟瑟发抖,看着很紧张,其实他在笑,最后笑得都哭出来了,他说:“如果你的孩子又多又多,你就会哆嗦,哈,哆,嗦吗?”他说得很慢,但我们班的同学笑得都抽筋了。老师开始报了答案:“错,是浴缸里的孩子太多太多,有那么多胳膊要搓。”全班笑得更厉害了,虽然这个游戏结束了,但它还在我的心里。