每当我看见有人变魔术,我就会想起老师给我们变魔术的情景。
那天下午我们所有人到齐了,老师就给我们变魔术,虽然我不信,但是我还是很好奇。
魔术开始啦,老师拍了拍自己的裤子口袋让大家猜是什么,有人说手机,有的人说钱包,还还有的人说充电宝,可是都错了,老师从口袋里拿出一副扑克牌。我以为是打牌,可是竟然是变魔术的道具。老师让人来插牌,连续插了三次牌。
老师就让人抽12张牌,过了一会儿老师还让人抽一张牌第一张牌说:“不是。”第二张牌说:“不是”第三张牌说:“是”老师猜对了,我说老师作弊。许多人都说老师作弊,可是。老师说魔术全是假的,虽然我相信老师这是真的,可是老师这次魔术是怎么做到的。老师把真相说了出来,我才发现魔术是看我们反应能力的,这节课太有趣了。