今天上课的时候,孔老师的助教在白板上换了一个人脸,你应该知道今天我们要干嘛了吧!我们今天要玩一个游戏——添鼻子。
“如果把鼻子画在点那里,谁就得100元,如果就差一点点就奖励脉动一瓶,如果画在了点的旁边就奖励棒棒糖一根”,孔老师一边讲着游戏规则,一边拍着装有棒棒糖的盒子。
大家争先恐后地举着手,第一名选手是我,只见老师拿来一个黑色的大书包往我头上一套,顿时全班哄堂大笑,我用手臂比了比,离点还有一点,我又用巴掌比了比,正好。
于是我在原地转了一圈,拿起手中的白板笔,又用手臂和巴掌比了比,比好后我再确定的位置画了一个小圈圈,全班开始说说笑笑,我不知道我有没有画对,于是摘下“眼罩”一看,我的鼻子离点还有一粒小米大小的距离,于是孔老师给了我一瓶脉动。
接下来由一位女老师来画,她信心满满地拿起黑板笔,用手指把点的周围摸了一下,于是戴上“眼罩”在原地转了两圈,在原地犹豫了一会儿后,在黑板上画了一个小圈圈,全班同学笑得前仰后倒,摘下眼罩后,原来鼻子画在了眼睛上呀!于是像腌菜一样的走回了自己的是座位。
接下来是有一位“胖子”男同学,他的信心足够装满一个地球!只见他一眼都不看,拿起了桌上的“眼罩”往头上一套原地转了五圈,往黑板上画了一个圈,全班一起高呼“画得好!画得准!”他摘下眼罩光荣的看了一眼白班,忽然脸色大变,原来自己把鼻子画在了脸外呀!
下面接着来了天天飘在天堂的程啸寅和自恋的付兮烂,都没有成功。