踩脚是我经常玩的游戏,你们想知道怎么玩吗?就请跟我来吧。
游戏规则是这样的:人数最多5个人,不然非常散。先要所有人右脚尖对齐,向后跳去,拉开距离。然后就是石头剪刀布,赢的人来踩其他人脚其他人不能被他踩到,被踩人只能闪躲一下,最后存活下的人获胜。
游戏开始了,参加的人员有戴翼、刘仁泽、易帅旭、和我。石头剪刀布,戴翼赢了,我紧张起来,要知道,戴翼的扫荡腿无人能敌。果不其然,戴翼的目光落到了我的身上,突然,戴翼猛向我扑了过来,我急忙闪躲,可是,过了一会儿我才明白戴翼的目标不是我,而是我旁边的刘仁泽和易帅旭。因为我还没有躲呢,戴翼却提前向他们扫过去,好在刘仁泽反应快,及时躲过了戴翼扫荡腿。易帅旭可就惨了,他被戴翼扫到了左脚,易帅旭出局,其他人继续。石头剪刀布,哈哈,我赢了。我也用戴翼的扫荡腿,我向刘仁泽扑去,扑去后连忙向下滑,双腿一起右边扫去,他们还在发愣呢,我趁机扫去,哈哈,一石二鸟,他们都被我扫中了,我赢了!
这个游戏让我感到惊险、刺激和有趣。你们想玩吗?