记一次游戏作文
今天,我们玩了一个游戏猫鼠游戏。你虽然还不知道规则,但是只要你继续看下去,你就会知道了!
我们班分成四大组,用黑白配的方法来决定猫和老鼠博士。时间一分一秒过去,我终于盼到了我们上场的这一刻。
游戏一开始,按我们小组的安排和分配,一只小老鼠就跑出去引开猫,他英勇献身了。这时,我心想:机不可失,时不再来!于是我找准时机,奋力冲上前,又小心翼翼地小跑回来。我的大脑处于高度兴奋状态,既为自己没被抓住而高兴,又为我们损失了一个同伴而难过。我们不仅失去了一只小老鼠,还为猫队添了一员猛将。
第二次进攻,我们重整旗鼓,一只小老鼠再次引开了猫,我不甘示弱,迈着紧张的步伐蹿了出去,不料却被猫盯上了。不过好在我的身手敏捷,躲开了猫的抓扑。正在我要往回溜时,两只猫同时跑了过来,打算围攻我,我急中生智,用身上携带的武器攻击其中一只猫,又迅速从另一只猫的眼皮底下逃窜开去。
时间逐渐过去,但我毫不紧张,依然在猫的猛烈攻势下吹起进攻的号角。我们的老鼠伙伴越来越少,我们决定背水一战。两只老鼠迅速上前引开猫,我和另一只老鼠则悄无声息的挪了出去。一切本来很顺利,可就在我要回来时,四五只猫蜂拥而上,我霎时放弃了希望,游戏也就在这时结束了。
这是一次紧张、刺激又无比快乐的游戏。我玩得酣畅淋漓,也期盼下次还可以参加这样的活动。