活动课马上就要开始了,我们都激动不已。想想看,那是多么好玩呀!
上课了,老师大声宣布:“今天我们玩一个闭着眼画画的游戏。”我们听了兴奋不已,“刷刷刷——”立刻把手举得高高的,抢着说:“老师,我!我!”老师让周怡馨上来画一画。周怡欣蒙上眼开始画。刚开始脑袋画得很好,最有趣的是身子跑到头上了。我们捧腹大笑起来,笑声一浪高似一浪,都快把屋顶掀翻了。
老师叫我们在纸上画个东西。我闭上眼,小心翼翼地画了一条鱼。等时间一到,我睁开眼睛,一下子就目瞪口呆:这是什么怪物呀?眼睛居然长在尾巴上,嘴巴却跑到了眉毛下面。同桌看了一眼拍着桌子大笑:“画的是什么呀?”我涨红了脸,不好意思轻轻地说:“是鱼。”他们一脸惊讶:“你画的是怪物吧?”他们笑得前仰后合,个个都捧着肚子。
就这样,欢声笑语的课堂就结束了。还让我懂得了一个道理:眼睛很重要,我们要爱护它。