上课了,偷听到教室里传来一阵阵的笑声,不知道他们在干些什么?原来他们在玩一个叫你比我猜的游戏啊!游戏规则很简单:一个人上去表演,另一个猜,表演的人不允许说话
游戏开始了,第一个上去表演的是李泽同,看他那红彤彤的小脸蛋就像苹果一般,一定是紧张极了。看完题目后的他,先思考了一会儿。然后开始做起动作来。只见他先用手比了一个动作,然后弯下腰往后退了几步,把我们看的是云里雾里的,他见我们猜不出来,急的就像一只兔子一样。最后时间到了,老师无奈的公布了答案,原来是老爷爷过马路。
第二轮是李芷乐,但是她太害羞了,没有把被狗追的神韵表演出来,所以我们一个都没有猜到。
不过这个游戏还是蛮有趣的!