今天我吃了一颗糖果,但这颗糖果不是我买的,也不是我朋友给我的,是我“抢”来的。
中午我们翰林写作玩了一个有趣的游戏,它叫“抢糖果”。老师宣布了游戏规则:一、双手交叉抱在胸前;二、老师喊口令“一、二、左手!”或“一、二、右手!”若出错手,抢到糖果了也算失败。
老师一说完规则,比赛就正式开始了,首先出场的是我和杨博涵来抢糖果。我的心“怦怦”乱跳。这时,只听见老师喊:“一、二、左手!”我刚准备伸出左手,杨博涵就眼疾手快地抢走了那个糖,我两手空空,只好垂头丧气地回到自己的位子上,而杨博涵却得意地回到他的位子。
第二轮,俞晋鹏和汪航来抢糖果,汪航很得意地走到桌子的旁边,可是俞晋鹏看上去却很害怕。这时,又听见老师喊:“一、二、右手!”汪航赶紧伸手,但是汪航手伸出错了,一下子被俞晋鹏抢去了,汪航像泄了气的皮球一样。
游戏结束了,同学们开始写作文了,我想:“下次我还要玩。”