描写友谊的作文
今天下午,我们有社团活动。我呢,当然选择与写作有关的绘本社团啦!
我是团长。在竞选团长时,许多我不认识的同学都投了我一票,就这样,我因为票数最多自然而然成了团长,副团长有两名,都是女生。
眼保健操总算开始了。郭老师以前对我和两位副团长说过把讲台和桌子之间空大一些,我们有时要表演绘本。今天,我想叫住她们,结果,我很“无能”,没有叫住她们。我只好自己排桌子,我排呀排,张语轩看见了我,她二话没说帮我一起排桌子。
我突然觉得心里暖暖的,是友谊温暖了我,这偶然间遇到的友谊让我很高兴,比得到了很多宝物还要高兴。