珍惜友谊的作文400字
珍惜你已经拥有的友谊,天真地固执地相信一句愚蠢的话:朋友只是工具。出于这个原因,我不知道有多少曾经和我是好朋友的朋友离开了我,但我仍然陶醉于这种说法。朋友很少。你应该好好珍惜它们。我的父母和老师用忧郁的眼神看着我。然而,他们看到我仍在走自己的路,像以前一样蔑视我的朋友。他们最终放弃了,用长长的叹息结束了对我的规劝。是的,朋友只是一个工具,一个为我的成功铺平道路的工具!我一次又一次骄傲地对别人说,直到今天我才关心别人眼中的异样。也许是命运,也许上帝不忍心看到我这样倒下。我一直知道,当我走进书海的时候,它第一次映入我的眼帘。
我不知道为什么夏天的果实,我觉得这个称号给人一种很特别的感觉,是那种人飘渺恍惚,像仙女而不像仙女的感觉。据说一个人非凡的气质会使一个人的每一个地方都不同寻常地特别,书籍可能也是如此。当我打开这本书略带黄色的扉页时,我闻到了时间留下的香味,这吸引了我,迫使我继续阅读。这是一个非常悲伤的故事。它告诉我们,在一个美丽的村庄里,有一群诚实善良的人。
他们要么以捕鱼为生,要么以打猎为生。自然,也有一些医生、商人和农民。他们和睦相处,非常幸福。