友谊的作文400字
有许你的一生如帆船循序渐进,没有使多少人堕落的坎坷崎岖,或许你的失败却获得了真挚的友谊,亲情,爱情。但许现在一切都变了,人变了,环境变了,命运也分道扬镳……
记着你我手牵手走在同一条小道上,谈论鸡毛蒜皮的小事,却依然如此快乐。在我失意时,你陪着我。在我成功时,你赞着我,仿佛我拯救了全世界。
可不知为什么,如今的你变了,我也变了。再也无法使我们志同道合,能够手牵手一起吃着同一种味道的冰淇淋,无法一起坐下来谈心。只要一坐下,就嘲讽对方。我很累,累的不想再与我持续这一段曾经刻骨铭心的友谊。但,这一切起源于什么?源于成绩,现在的我也许说不上学生中的“赢家”,我的成绩一次又一次上升,你的不努力使你变成整天只会做白日梦的失败者,我曾经劝过你,也与你吵过,你却依然你行我素……
我真的不想再坚持了,甚至想结束这段互相伤害的友谊。你的一次次对我朝来冷漠的眼神,真的让我失望了。教室门口,再也没有你等待我下课同我一起回家那个熟悉的身影,只有一次次的我对着教室门口的唉声叹气。而在别的教室门口,却看见你笑得满面春风同你所谓的朋友一起聊天。你真的想过我的感受吗?
那些曾经刻骨铭心的友谊,已经消失淡尽了吗?
人生总有过客,可能轰轰烈烈地与她的故事早己遗忘,珍惜你的每一个朋友,做好现在,做好自己,足矣!