情,有许多种。如:父母和儿女之间的情被称为亲情老师和同学之间的情称师生情同学之间的情称友情人间到处充满情,我们每一个人都在情的搀扶下生活,在爱的拥护下成长。在众多的爱与情中,世界上最伟大的莫过于——亲情但我认为最贴心的情是经常被我们忽视的,也是最纯洁的——友情。
在我的记忆里,一直珍藏着一段友情,也是最纯洁的友情。那便是小学五年级的那段日子,在那时我还是一个既天真又有些幼稚气的女学生,在学校有与我形影不离的朋友——霍岩。在那段日子里,她使我得到了以前从来没有过的快乐,也给了我最贴心的·最纯洁的·最高尚的·不可怀疑的友情。但那时的我还不知道怎样珍惜·爱护这段友情。
转眼间,我已经上初中了,在小学的一些朋友也去别的学校了,有的分在了别的班,霍岩也没和我在一个班,我们不能朝夕相处了,失落感不免油然而生,有时候一想,真恨自己没有珍惜那段友情,现在想珍惜已经来不及了。
真心的朋友,会在你做错事的时候,诚恳的告诉你;真心的朋友会在你伤心的时候,陪你一起伤心。在你快乐的时候,陪你一起快乐;真心的朋友会在你有过失的时候,不假思索的原谅你。这就是真心的朋友。在这里。我希望我的朋友能够:开心快乐的过好每一天!