友谊的作文600字
有一种情它叫做“友情”,然而今天我才明白,友情往往是在细枝末节的地方表现出来的。——题记
在我们班里,有一个女孩子,她十分活泼,但是我从来不去关注她,今天,我才真正的喜欢上了她。
傍晚十分,我和唐励桦、孙欣昕在边走边聊天,正准备回教室的时候,遇到了蒋诚,我们和他聊了几句话,他呢边听边把手中的衬衫耍了又耍,不料,他往右耍时,正好耍到了我的脸上,当时我感到了一股强烈的疼痛,就再也忍不住了,眼泪溢满了眼眶,他溢边和我道歉一边跟着我走回教室,但我一直没有理他,因为疼痛占据了我的全身,我一动,就会有十二分的疼痛,我痛苦极了,泪水不停地往下流“555……”她看见了问我:“为什么要哭?”我说:“你自己去问蒋诚吧!”接着蒋诚把原委说给了她听。我本以为她听了以后,不会有任何反应,但她并不是的,她听后十分气愤,她把蒋诚训了一顿。蒋诚也觉得是他错了,他就让她打他,他说,这样回让他舒服一些。就在这时,我走了过去,在门口蹲了下来,她看见我这样子后,也就因此而没有打他,我盯着她看,看着她的每一个动作,听着她的每一句话,我仿佛又重新的认识了她,我真正喜欢上了她――这一个让我心有安慰的女孩。友谊真似茶,品之,苦中有甜。
我喜欢上了她。
事后,我的心灵感到了一阵阵的温暖。那股暖流已经远远的超过了那一股疼痛的感觉,现在也已经深深地留在了我的心底,看着她的背影,我知道我永远不会忘记她给予过我的温暖。我相信时间带不走友谊,她的微笑却在我的心中埋藏,每次梦醒的边缘,都等待着你的出现。
她就是黄天蕊。