友谊的作文
回忆是最美的。那些曾经的流年,那些单纯的梦,那些纯真的话语,那些最真的感觉,那些彼此的小小感动,那些小别扭,那些青涩的泪,那些曾经的曾经……
今天不知怎么了拉开了我的小秘密抽屉,打开了我久违的同学录。看着他们和我写的祝福,写的最真心的话,最普实的语言,我不由的回忆起了许许多多的往事,在我脑海的深处不断的重演着我们那最真的生活。最纯的友谊,无数次的小小感动,我觉的那时的我挺幸福像花儿一样。呵呵!
不知你们是否还记得?不知你们是否忘却所说的话?不知道我们是否还有那最纯真的友谊?不知你们是否还记得我们吵架的情景?虽然我们吵、我们闹,可那时我觉的我们的友谊是最真切的是无污染的,不像那浑浊的水那样看不到底。那时的我们是那样清澈透明,没有一点污垢就像那清澈的湖可以看到湖底的鱼一样透明。
在你们的面前我不需要掩饰什么,因为你们对我是真实的,在你们面前那是最纯真的我。我喜欢那样毫无掩饰的自己,因为那样就不会觉得累,就不会把自己伪装封锁在自己的世界里,压抑自己的心。我真的好怀念那时的生活,那时的自己,那时的你们。
我不曾忘记那种种美好而最纯真的回忆,它们已烙在了我的脑海,眷刻在我的心里。
我永远都不会忘记你们带给我的小快乐,小感动。