友谊作文600字
我失去了友谊友谊,是一份热情的爱,他让我懂得珍惜,他让我知道,失去了,就知道什么叫失去了。
友谊,是陪着我们度过一生的。我们的生活中,是不可缺少友谊。
记得有许多的事,让我很难忘,所以我要记住这件事的错误,我要改正过来。在小学的时候,我是一个调皮的学生,在班里面许多同学都不愿意和我交往,因为我很调皮又不听话,所以同学都不和我一起玩。在宿舍的时候,记的有一个晚上,我和同学一起玩到四点多才睡觉,之前我们在打架被主管发现了,我们宿舍的几个人都写了说明书,在说明书里说:"是同学先打我的。”我们宿舍的人又说是我打他先的,于是我更加的生气,我们于是又打了起来了啊,后来我们的宿舍的人都不和我一起玩了。我很内疚,当初我为什么要这样做了,我真是后悔啊,世界上是没有后悔药卖的。这件事是我的不对,我应该要向同学道歉,现在我知道了友谊是多么的珍贵啊。
还有一件事让我很难忘。在一天的下午,这一天的天气是多么的好,于是这一天就又体育课,记得上一节体育老师说下一节是活动,我们都很兴奋。我们就开始做热身运动,我们围着球场跑了几圈,跑完了体育老师给我们去活动。在小学的时候,我不是很会打球,射球的时候,我看见了我们班的射球高手,他们真是很厉害啊,如果我有他们的水平,真是多么的好。在突然间,我竟然接到了一个球,我迅速的跑到3分线外射球,又有一个声音,我的3分球射进去了啊,真是奇迹啊,我跑去篮底,和我的同学一起抢球,我每次都是暴力的去抢球,有很多时候我把同学刮伤,有时候撞到同学倒在地上,所以也又很多同学都不愿意和我一起打球,因为我不会打又暴力枪球,所以很多同学不和我打球,同学都认为我这样不是打球,同学之间和和气气的打球,不要用暴力。
现在,我已经进入了初中,我现在已经懂事了,我现在才知道友谊对于我来说是多么的重要啊,所以我要好好地珍惜友谊。