友谊的作文
一年一度的运动会开幕了,今年的开幕式依然热闹得很。我这次参加的是跳高和跳远。虽然说“好汉不提当年勇”,但前几次运动会我都有成绩,我当然希望今年也能为班级争光了。
轮到我跳远了,我有些迫不及待。我两脚一前一后,两手弯曲,做好冲刺的准备,那边红旗一摇我立刻冲了出去。“呀!”我抬起两脚想腾空而起,但不知怎的,今天的两条腿格外沉重,竟直就落在沙坑里。又跳了几次,效果还是不佳,没多久就被淘汰了。
我垂头丧气地回到休息的地方。心里懊恼得不行。其他同学见了我这样子,都安慰我说:“没有关系的,你只要尽力就行了。”“是啊,你不是还有跳高吗?加油啊!”“对,我们会为你加油的。”听着同学们的安慰,我想,虽然我没有在运动会上得到名次,但是我收获了同学的友谊。