哈哈,终于是植树节了,知道我为什么这么开心吗?老师说我们要去植树。我和好朋友陈茁澜早就跃跃欲试了啦,去认领一棵属于我们的香樟树吧。这棵树要符合我俩名字的意义——茁壮成长,神采奕奕。这是很难的。看看那棵最高的树,太老了,象是要死掉一样,不好!中间那棵,太多人选了,而且是歪的,更是不行了!最后,我们把目光投向了最小的那棵,它小,但又茁壮,又挺拔,看上去神采奕奕!对!就是你了,乍一看,除了我们之外,就一个人选这棵树了,好冷清啊!
但是没有关系,我们一人拿一个水桶,浇了水,小树小树,你一定会象我们一样快快成长!