友谊的作文
当我听说南京成功举办青年奥运后,我无比激动!
语言是友谊的桥梁。假如20xx年已经到了,青年们,是你们展示力量的时候到了。同样我们小学生要展示我们的才华了,如果那时“我”在的话,“我”会用我学的每一句英语去向来自世界各地的人交流,我要向他们证明我们南京的教学非常棒!
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。让我们走进青奥,让青奥拥抱我们吧!