友谊的作文600字
友谊的味道是甜的,因为甜,我们常常感到快乐。
朋友是我们一生中珍贵的人,在我们的成长道路上,朋友的陪伴尤为的重要。朋友就像是春天里的花,夏天里的风,秋天里的月,冬天里的阳。朋友在我们的身边,陪我们一起欣赏生活中的美,也不时的带给我们美。
我与朋友认识已经有很多年了,这些年来,朋友都陪伴在我的身边。我们之间的友谊已经坚不可摧,常日里,我会为朋友取得的胜利而高兴,也会因为朋友的伤心而伤心。我们像是亲人,像是姐妹,我们之间的友谊走过了岁月,越过了无数的艰险,这一朵友谊之花散发着浓厚的香味,这种香味中带入了清甜。
我说友谊的味道是甜的,因为与朋友在一起的日子里,快乐时刻都围绕着我们。
在假期里,我们一起游山玩水,登高望远;在学校里,我们一起认真学习,互相求教。与朋友在一起,我能找到一个最真实的自己,也能看到一个笑容满面的自己。
友谊的味道就是甜的,甜在各自的心里。若我遇到了困难,朋友会是第一个伸出手帮助我的人。同样,朋友不顺,我也会是第一个站出来的人。友谊的力量是强大的,友谊也需要相互付出。朋友之间的感情就是在一次次的付出与回报中加强,到最后,这种感情就变得坚不可摧,我们信任着彼此,也祝福着彼此。
随着我们渐渐长大,朋友之间见上一面也有些困难,但是真正的友谊在时间中不会冲淡,反而随着时间在沉淀,以至于今后每一次朋友之间的见面,我们都高兴、珍惜。
或许在遥远的未来我们会发现,友谊是开在我们生命中的那一朵不败的鲜花,花散发着芳香,我们能从花香中嗅出丝丝的清甜。