友谊作文
友谊,可信吗?现在的我,非常迷茫。因为我也不知道友谊可不可信。可如果换做以前的我,我肯定会毫不犹豫地回答:“当然可信了!”可现在的我,永远也不会再这样回答了。因为,我累了……
记得吗?我们是在仲夏时相遇的,那时的我们都很天真无邪,你抱着书,我埋着头想事情。风吹过的一瞬,我们相遇了……我们的第一反应,都是:“对不起呀!”现在回想起来,嘴角也会扬起好看的弧度。或许是天命吧!老天让两个天真无邪的人相遇了。以前的我们是多么要好,可现在的我们呢?果真!人都会变……
友谊果真是个奇妙的东西,可也转瞬即逝。抓不住,闻不到,只能感觉到。感谢你,让我曾感受到友谊,感谢你,让我也看清了友谊。
我真的很想问问你,你为什么会变成这样,变得可以把我们的友谊当做每次让我有求必应的筹码。你还给我,把我的真心还给我。因为现在的你,不配在拥有我的真心。为什么,你变了……
真怀念以前,我们都那么懵懂无知、天真无邪,可现在,我们之间的友谊消失得荡然无存。我现在只想好好问问你,你以前到底有没有把我当成过朋友?应该没有吧!要不然也不会,不答应你的条件时,你要和我绝交。以前的我真的好傻,明明你以前根本没有把我当成朋友,只当做仆人,可我还是为你掏心掏肺……
可现在的我不会再这样了,因为我不想在帮你写作业、抄笔记、背黑锅、担责任……我不会再向以前一样软弱了,因为你从来都没有把我当做朋友,帮一个不把我当朋友的人做这些,你不配!
又一个仲夏,什么都没有变,可我们变了……
友谊,可信?