友谊作文300字
永远的友谊是最珍贵的,对于我来说我最珍贵的友谊是在小学那段时间,因为那时候我的好朋友是我们“一班”的同学,在我心里她们永远是那么单纯,可爱,善良,我们有苦一起承担,有快乐一起分享,你帮我,我帮你,大家仿佛是一个大家庭中的兄弟姐妹,虽然大家有时候会闹一些小矛盾,但是过了一会就会和好,大家每天都在一起,那时候我觉得学校就像是自己的家,因为那里有我最好的朋友和最快乐的我。
记得五年级快结束的时候,我们也知道,那就是我们快要分开的时候了,所以我格外珍惜那几天而且非常舍不得大家,因为我怕矢去大家,我怕大家一分开我们的感情也就散了,在那几天内我们班也发生了许多事情,在经过那些事情后我发现了我们彼此的感情永远也不会散,虽然现在我们不在一个班级里学习了,但我们还会思念对方的。
这次分离让我明白了什么是真正的友谊,更让我明白了友谊的重量是不可以被任何物品来衡量的。