友谊的作文
友谊生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友情,那么,生命就会变成一口枯井·,了无生趣。
在成为中学生的这几个月里,我认识了很多同学,其中有一位我跟她关系很好,她有着胖胖的身材,乌黑亮丽的长发,可爱的小嘴巴。
虽然她成绩比我要差很多,但这并不影响我们形影不离的关系,我们一起玩,一起吃饭,一起聊天,一起度过了一个又一个的昼夜。
记得是那个白昼,我哭了,是她一直陪在我身边,不停地给我递纸巾,不断地讲笑话给我听,想尽一切办法把我逗笑。从那以后,我便更喜欢她了。于是,就在心中承诺,只要她问我题目,我一定耐心地教她,直到她会为止。
或许,这再简单不过的事情对于你来说是幼稚,是无知,但对于我来说是无比美好的友谊…