我们,有很多的朋友,他们的友情是很纯,很纯的,但我最喜欢的还是小a。
她是一个非常活泼开朗很有爱心,非常聪明的女生。她有一张小脸,大大的眼睛下面有一个挺拔的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,一说话就露出了整齐的牙齿,她的声音非常的大,非常的响,非常的响,她还特别的喜欢帮助别人,她就是我的好朋友小c。
记得有一次,我和她去上学,在走的时候,我们遇到了一个小男孩,我们就把他扶了起来,我们问了问才知道,原来他是一个盲人,我们就把他扶到了教学楼里面,就在那时候,小c就说我们真是个好孩子,就是太淘气了,就在这一刹那间,我们都感到非常的高兴。
还有一次,我和小c在打球,我们就在打球,突然,我和小c的眼球被球砸中了,就在这时,小c来了,她就把我扶了起来,我就问他这是怎么了,他说你就是不知道这是什么意思,就把我送到了家里,我回家之后就把小c给我的事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈就说:“你们真是个好孩子!”
她还很喜欢帮助别人。有一次,我和他去买东西,我们就在街上,突然,她看见有一个小妹妹摔倒了,我和我的小c看见了,急忙去帮助她,我们就这样一直走,到了一个地方,那个小妹妹就哇哇的哭,我们就把她抱起来,然后,我们就帮她把她送到了学校门口,然后,我们就去了家,我就和我的小c说,“小c,今天你怎么不来了呀?我来给你买东西好吗?”小c就说“没事,我家就是这样,再说,你家也不是有很多钱吗,你家就是不要钱,你家也不要钱,你家就是不要钱,我就说你家的钱不要钱,你家也没有钱,就是不要钱”......
小c,你真的很善良,就这样,你就这样的善良,就这样,你就这样善良,就这样,你就这样善良了!