关于春雨的作文
早晨,天空灰蒙蒙的,过了一会儿,下起了小雨。
草丛中,只有小花轻轻摇摆着瘦小的身躯,享受着带来的甜蜜。新绿在树上静静地呆着,经过雨水的冲洗,浑身油光闪亮,那样耀眼、那样鲜明。在雨中轻轻地晃着它的小脑袋,在枝条上上下跃动,显得那么活泼、可爱。雨水顺着光滑的叶片嘀答嘀地往下流。湖面上,雨滴唱着欢乐的歌,听啊“叮叮咚咚”
放学了,小雨还在下,但已经变得淅枥了,雨水打在我的花伞,“砰砰”“叮咚”“沙沙”各种各样的声音形成了的一曲交响乐,多动听,多悦耳啊!
春雨,你只属于最美丽的,你是的使者。