雨天的作文
雨天,我坐在画室里,外面哗哗地,正在下雨。我却走在路上,今天晚上,我的去学画画。可天空也不歇会儿。因为没带雨伞,我只好跑上去。还好,起先雨还小,后来越下越大。但我妈来接,我不需要担心。结束了,我和妈妈走回家,也还好,不远。但我的袜子全湿了,都是我,没有考虑到下雨,穿错了鞋。现在走着,怪凉的。这个鬼天气!我气愤极了,用力地踩着水坑。
第二天早晨,又在下雨。一早,我撑着伞到学校。天空灰蒙蒙的,时不时有雨滴,就像个生气的小孩子,一边哭一边闹。下午,无聊的我放学后,和c同学去买蚕宝宝,买好了还有b同学到我家写作业,做个伴玩。真好,又有蚕宝宝又有b同学作伴玩,下雨天不无聊了。
雨终于小了,我在学校的操场上,只有一点点、一丝丝的绵绵细雨,体育课还能上。我在慢跑,随后做操,然后快跑。我们穿着羽绒服,跑起来热得不得了。还好,下着绵绵细雨,浇灭我们的热。这真是个好天气!对燥热的我们来说,是个好天气!