春雨作文
春雨从天上洒落下来。于是,青草、嫩芽,各色鲜艳美丽的花,都像比美似的赶来,形成了烂漫无比的春天。
毛毛细雨从空中落下,落在了油菜叶上,渐渐地汇集,形成了一个个晶莹的小水珠,真漂亮啊!细雨洒到人们的身上,人们情不自禁地赞叹:“哇,真舒服呀!”
中雨从空中降下来,掉到湖里,形成了一个个小圆晕,多么美丽的小圆晕啊!那雨点落到植物们刚刚苏醒的身上,呀,植物长高了!变得挺拔挺拔的。
倾盆大雨从空中倒下来。摔到河里,建起了一个个水花。浇到窗户上上,把灰尘清洗得干干净净,砸到地面上,发出噼啪噼啪的响声,与雷声一起形成了一曲非常美妙的交响曲。
呀,美丽的春雨,带来了这么多姿的景象!