春雨作文
清晨,我起了床,穿好衣服。我走到窗前,低头一看,发现地上一片湿漉漉。我急忙回到餐桌,把我的早餐吃完了。背上书包,跑下楼,几个蚂蚁大小的雨滴,打到脸上,凉丝丝的。我快乐的奔跑起来,这是20xx年第一场雨,它可能在晚上我睡熟时悄悄来临。
我站在前院呆呆的想着,这时我心情特别激动。我坐到爸爸车上,一路观赏着车外的美景。到学校了,我迫不及待的打开车门。
急忙下车,呵呵,那些小雨滴正跟我玩耍呢!看,他们围着我转圈圈。
别说这场雨给我带来了许多好处,我上课也精神多了,听课也格外认真。
我喜欢雨,更喜欢春天的细雨。
春雨作文 10
春雨,细细的,
沙沙沙,沙沙沙
洒到草地上,
小草更绿了。
春雨,密密的.
滴滴滴,滴滴滴,
滴到花园里,
小花更红了。
春雨,小小的,
嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,
飘到小树上,
小树更高了。
春雨,甜甜的
啪啪啪,啪啪啪
跑到大地上,
春天更美了。