春雨的作文
我爱春天那翠绿的柳树,我爱春天那轻柔的微风,我爱春天那温柔的太阳,我爱春天那美丽的花朵……但是,我更爱春天那濛濛有细雨。
冬伯伯带着那刺骨的寒风和冰冷的大雪走了,迎来了美丽的春天。春天到来,春雨在春风的护送下,以它温暖、轻柔、细腻的姿态洒向人间,为我们人类报告春天的喜讯。每当春天到来时,世界万物都会复苏,春雨都会滋润着它们,让它们快快乐乐地茁壮成长,为今年庄稼丰收做好准备,让今年的庄稼来个大丰收!
干渴了一冬的大地,如今正享受着春雨带来的甘露。让大地变得营养丰富,让植物们成长起来!