春雨的作文
“滴答,滴答。"春雨涓涓而下。睡在床上也不觉得困,还听到这么美妙的声音。
我仿佛在雨中看到了山,那么挺拔;我仿佛在雨中看到了一片森林,远远看去像是绿色的海洋。春天把大地当成一架钢琴,一个个在上面跳跃,奏出春天的赞歌!
这些小雨滴有的落在井里,有的落在庄稼上,有的落在地上..在花园里,到处都是。
他们降落在没有花和植物的地方,那里有草生长,野花被驱逐。它们落在有花有草,草更绿,花更香的地方。我在想,如果我在雨中,就像童话世界一样。
只是想象,雨吻着我的脸,抚摸着我的头。非常舒服。一阵睡意袭来,我不得不放弃想象。睡觉前,我不禁想起杜浦的那句名言。
随风潜入夜,润物细无声。