钓鱼作文
星期天我和爸爸去钓鱼,一大清早我和爸爸一起去千子一家买鱼具,到了湖畔田城的后面的池塘,把鱼饵、浮条搞好后我们开始了钓鱼,一开始这里的鱼总是不上钩,我们决定去一条河里去钓,钓呀钓,我们看见了一条从下游朝我们急速行驶来的船,原本这条船过去应该没有什么事的,可是意想不到的事发生了!这条河面就象起了浪一样的,凶巴巴的!可怕极了!一下子就破坏了宁静的河面。鱼也无法钓了,我们又换了一个地方,我看见有一个贝壳,我把它捡了起来,但是我发现我的脚下慢慢的沉了下去,我往脚下一看大事不妙我的鞋子湿了,我就拼命的逃,终于解脱了!
虽然我们没有钓着鱼,但是我们也很开心!