钓鱼作文
钓鱼,大家都很熟悉吧。就在今天下午,我就拿着钓鱼工具来到了我们小区的花园池塘钓鱼。
我一到那里就装上鱼饵,把鱼线甩到了池塘里,静静地等着鱼来上钩。过了一会儿,就发现我的鱼漂再动,等了一小会儿,就发现鱼漂不再动了,我想这肯定是鱼在试探我的鱼钩,这条鱼可真狡 猾!又过了一会儿,鱼漂猛地一沉,肯定是一个大家伙,等我提上来的时候却是一条不起眼的小鱼,不过我还是高兴将它放入我的瓶子内。过了一小会儿又上来一条小鱼。我想是不是河里的鱼还没长大 呢!就这样我一直钓着小鱼。
过了一个下午,虽然我钓到的全是一些小鱼但我享受到钓鱼快乐。