钓鱼的作文
有一天舅舅对我说:“今天晚上睡得好明天一早就去钓鱼。”我一听高兴极了!到了第二天我张看眼睛对舅舅说“起床了起床了!”
于是我们就吃完早饭去钓鱼了。来到河边舅舅就把鱼食放在鱼钩上把鱼竿放下去。然后iouw等得不耐烦,说“鱼上钩了没有?”舅舅说还没有。看见鱼上钩了我高兴的说:“舅舅快提、快提。”舅舅说鱼还没咬住钩子呢m慢慢的鱼咬住钩子了舅舅就慢慢地把鱼钓出了水面,然后又把鱼竿飞快的提起来。我们又钓了好几条,之后我们就回家了。到了家我对妈妈说:“丰收喽!”妈妈看了看鱼桶说:"才钓了五条,这也叫丰收呀?”我说:“钓鱼可难了有本事你去钓钓看?”
中午我们吃了红烧鱼好吃极了,钓鱼真是有趣极了!