快乐的元旦作文400字
元旦这一天,是我从上个星期一直盼望的一天,因为这一天我们将去巴比松庄园打CS!盼星星,盼月亮,元旦的钟声终于敲响了,我们一路唱着歌,一路看风景,向冬游地点桐庐出发了!
半小时,一小时,一个半小时过去了,目的地还没到,大家有些不开心了,焦急地叫了起来。到一小时四十分钟时,只见桐庐两个醒目的大字闪现在我们眼前,我激动不已桐庐到了!一进桐庐,天色真好,太阳头上照,鸟儿喳喳叫,树儿弯弯腰,空气中还有一股花香味,多美的桐庐呀!我已经被吸引住了!我们在老师的带领下,走过一座座狭窄的小木桥,跨过一条条清澈见底的小河,穿过一丛丛草地,来到一个空旷的场地,开始进行CS活动了。
我们穿上战服,戴上帽子,端起枪,走进战场,我一身豪气,仿佛自己就是神x手,自己就是战斗英雄,我躲到草丛中,端起枪,瞄准好,静静地等待敌人的到来,过了一会,前线传来了刺耳的枪声,紧接着,目标出现了,一个敌人走了过来,我扣动了扳机,可他毫无反应,还在左顾右盼,紧接着,我又开了几枪,他还是毫无反应,原来是没击中,我总结了几次经验,闭上左眼,右眼瞄准,三点一线,终于击中了他。后来我趁人乱,冲到前线把无数的敌人杀个片甲不留,正当我们打得热火朝天时,仪器已经提醒我们战斗结束了,时间太短了,成绩出来了,我方正85分,敌方负85分,我高兴得直跳。
今年的元旦活动真有趣,CS活动让我流连忘返,永不忘记。