元旦的作文1100字
今天,是星期五,再三天就是20—元旦了,今天就要在大家班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,筹备时间:2天。老师向大家下达了这个命令,大家立刻忙了起来,想着:“要在两天内完成元旦PARTY的布置工作。需要快马加鞭了。”
于是重担便压在了大家两个身上,我负责写题词、下载歌曲、设计游戏活动、配音与收费。班长负责主持、买物品、布置班级、保持纪律、组织歌曲,忙得是不亦乐乎。一天上完课后大家一刻也没闲着,赶忙商讨着对策,然后各奔东西。彻夜难眠啊!
目前是离元旦还有30分钟的时候,劳动委员和体育委员为班级装饰,纪律委员在保持着纪律,而我和班长负责安排着,筹备好所有。
半个小时在大家繁忙的工作下过去了,伴随下课钟声的敲响,元旦PARTY这一惊心动魄的时刻到来了,我与程宏走进后台,做好调音的工作。
班长与主持人有感情的宣读着开幕词:“亲爱的同学们……我宣布元旦PARTY目前开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声。欢呼声、鼓掌声、音乐声,交接成一曲动听的交响曲。
第一,由主持人与班长合唱《欢乐颂》,背景音随之响起。伴着那悠扬的歌声,同学们挥舞着手臂,摆动着旋律。
接着,进入游戏,第一场游戏:吹乒乓球,规则是:四个杯里都装着面粉,求放在第一个杯子里,要通过方法与力度来越过那三座,山岭,落入第四个杯子里。困难程度非常高。而且假如由于接触本游戏而毁容者,概不负责的!
大伙听了,争先恐后的上台试验,都期望奖品能落在它手中,班长说:”我先试一试。于是,他走到台前看好目的,深呼吸,用力一吹,哎呀,这还是举世闻名的班长吗?是个大白脸了,闹得大伙哄堂大笑。班长惭愧的下了台。大伙冲上台,轮流试验。瞧!每一个人都微笑满面的,可吹完都愁眉白脸的。
然后,大伙拭目以待的游戏:击鼓传花。传送物品:柑橘。在音乐播放中把橘子小右侧传送,在音乐停止时候句子落在哪个的手中,哪个就得上台表演一个节目。大伙开始紧张了,传到我该如何解决啊?班长一声下令:MUSICGO!交响曲立刻响起。大伙便忙得快喘不过气了,没人敢耽误一分钟……音乐忽然结束。橘子落在一个男同学手中,他慢慢走上台,想大伙吟诵了一首诗……
接着,同学们可以唱自己拿手的歌,评出出色。主持人先亮相,唱了一首歌,调皮王偷偷拿着喷带剂,向他身后喷了下去“刷拉”,喷中了脑中央,长了一朵兰花……
一个小时在大伙同学们的欢声笑语和激情澎湃中过去了,到了闭幕的时候,班长宣读着闭幕词:今天大家……这次元旦到此结束。
我走出教室,天色已晚。但我仿佛在那黑暗的天帘里看到了十二个大字,“好好努力,不断上进。”我笑了,期末我必然会已异的成绩来报答他们!