实用的快乐元旦作文
时光飞逝,时光飞逝。一年一度的元旦又来了。12月31日是我们学校元旦庆祝会的日子。我们一大早就兴高采烈地来到学校。
走进教室,我首先看到的是电视和灯管上挂着五颜六色的丝带,窗户上挂着五颜六色的气球。学校操场上还挂着丝带和彩旗……庆祝活动开始了。首先,我们的数学老师化妆成圣诞老人,走上讲台,给我们一架幸运的纸飞机。然后苗苗队的小学生加入了少先队的仪式。最后,肯德基形象代言人奇奇带着全校学生跳节奏练习,学生们都笑了。
花园的流动开始了。我来到二年级一班参加贴鼻子游戏。我看到一些学生贴在上面,一些学生贴在耳朵上,一些学生贴在墙上,让旁边的学生笑了。轮到我了。老师先用布蒙住我的眼睛,然后把我转了几圈,让我头晕目眩。我分不清东西南北。我小心翼翼地走上讲台,心想:如果贴错了,同学们会冷笑我。算了,不管3721,硬着头皮,贴吧!我刚贴上,只听到身后传来一阵热烈的掌声,我赶紧看,位置刚刚好,不偏不歪。我自得洋洋地走出了二、一班教室。
快乐的时光总是过得很快,花园的流动很快就结束了。虽然很难忘,但我们都很快乐。这种流动给我的童年增添了无尽的快乐。