快乐的元旦作文
随着时间的流逝,小羊20xx插上翅膀飞走了,送来了20xx这个泼猴。就在昨天下午,20xx准备飞走的那个下午,我们留下了美好的时光和回忆。
让我们进入时光穿梭机,回那个快乐的下午吧!
下午,我早早地来到学校,向教室奔去,发现已经有四五名同学和家长在布置教室了。那我也开工吧。我迅速从讲台上分别拿了三只粉笔,金灿灿的黄、嫩嫩的白和浓浓的桃红。首先,我用白色的粉笔画了两条弯弯地线,随后,用黄色画了个不完整的长方形,接下来,浓浓的桃红派上了用场,紧挨着不完整的长方形下方画了个椭圆形,又用金灿灿的黄画了个不完整的长方形,下面用桃红画了不知多少根线。没错,一个灯笼就大功告成了。
我跳下板凳,发现又来了许多同学和家长。抬头一看,原本只吊着几盏灯的天花板,成了五颜六色的彩带的海洋,相交着挂在几盏灯上,漂亮极了!再在五颜六色的彩带底部点缀上一排五彩缤纷的气球,天花板小姐可真是得到了VIP高级美容师的护理啊,真神气!
桌子大哥集齐兄弟们,摆成了一个双层门字框,为表演者空出了个“大舞台”。教室布置好了,同学们也到齐了,万事俱备,只差拉铃了。过了一会,优美的铃声歌曲打断了我们的思绪,元旦联欢会正式开始了。
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深地印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,20xx年元旦如约而至。
“第一个节目是:《中华少年》诗歌朗诵,有请单语桐、贾茜然、王佳一、孙涵祎!”我的心怦怦直跳,感觉到全班43人锐利的双眼和十几位家长充满期待的目光向我们四个人投来。我十分紧张地上了台,“从巍峨俊拔的高原走来,我是冰山上的一朵雪莲……”还好事前的准备没有白费,台词准确无误地从嘴里吐了出来。慢慢地,慢慢地,我不再紧了,胆子也大了起来,声音放的更大了。“让先辈的英灵自豪地惊叹:阿!这就是我的中华,这就是中华的少年!”结束了,在同学们的掌声下结束了。
……
虽然我们无法阻拦时间地流逝,但是我们可以主宰自己的心情。我们快乐,因为我们会以微笑去迎接青春的岁月和火一般的年华;我们幸福,因为,我们始终相信明天会更美好!
在新的一年里,我衷心地祝大家身体健康,万事如意,心想事成。