过元旦的作文300字
今天,老师要我们全班举行元旦,是今天下午,老师一说完,全班同学像疯了似的,一个劲的高兴,但是老师来了,因为还有一件事老师还没说,老师就开始讲了,说:“你表演了可以带吃的,如果你没有表演那么你不能带吃的。”我一听,心里就想::“算了,豁出去了,为了点零食,我就唱一支歌吧,我就给老师报了一支歌,老师把我给登上了,上完了早上的课,我往回家的路走着,感觉一切都是灰蒙蒙,小鸟不再高歌,花儿不再红,因为我胆小。下午开元旦,第三个开始表演的就是我,我就唱起了《小乌鸦爱妈妈》,唱完后我感觉好多了,我的后面又表演了许多精彩的节目,其实也没什么好怕的,开完元旦后,我觉得好高兴好高兴。
从这里我体会到,什么事都要勇敢的去面对,才会有好的结果,不要害怕努力就能实现。