过元旦的作文300字
星期五的下午,我们班过了一个即快乐又兴奋的元旦。
下午一来到教室,哇!我惊呆了!眼前的教室和平常的教室就是不一样:灯上、讲桌上还有黑板上到处都是气球和彩带的影子。同学们都忙着装饰自己的教室。而我是在帮着他们吹气球。
元旦晚会开始了,四位主持人在台上说着台词,我们在台下乱乱的,有的在悄悄地吃东西,有的在悄悄地喝饮料,有的在悄悄地说话,有的则正在全神贯注的看着四位主持人的表演。其中,我最喜欢的表演就是xx和xx的表演,我觉得她们的表演好极了,台词不仅好玩,就连xx的口型也对的很好,看来她们在平时的时候,练的是很刻苦。
当时我们过元旦的时候,校长也来到了我们教室,当时我们都很吃惊,不过,我们后来才知道,原来校长是因为要让我们写下关于xx小学感激的话。当xx发完言的时候,就哭了。后来好多同学也因此哭了。
最后,我们的元旦联欢晚会还是圆满成功了,那一天,我很高兴。