过元旦的作文300字
今天是元旦节,我去了双流的一个村子,就在黄龙溪的对面。去干什么呢?哈哈,就是去打猎,其实就是打鸟。
我们在夜色中出发了,我们先经过了一条公路,然后进入了山谷。不过在这之前,我们还要找到一个当地的村民,因为只有他有火药枪,那可是几百年前战场上的那种枪哦,而且还是他自己做的。
山谷里到处都是杂草,而且草上都有刺,我身上都有很多毛锥子,我们走过的地方都没有路,很像一个个小悬崖。舅舅说如果白天去,肯定不敢走。我身上穿的羽绒服,还好没划烂。最终我们没有打到一只鸟,倒是看到了很多鸟屎,而且我们坐的石头上都还有鸟屎,真恶心!我在想它们是不是在嘲笑我们转了这么久,还没打到一只鸟呢?
虽然无功而返,但是这种经历真奇特!这次元旦节真快乐!