过元旦的作文300字
今年的元旦节就要到了,街上张灯结彩,到处洋溢着喜庆、祥和的节日气氛。我们沐浴在欢乐的气氛下,走在街上感受着元旦的热闹。
因为元旦大街上好不热闹啊!熙熙攘攘的人群,张灯节彩的超市、大厦,彩旗飘扬,喧闹声接连不断。人们的脸上洋溢着 节日的喜庆。服装店里,各式各样的人在买漂亮的衣服。好像元 旦就是一个盛大的舞会,不穿上鲜艳的服饰就无法表达自己对新 一年的喜悦。
元旦可乐坏了小朋友们。大人们牵着他们的小手,欢快地走 在大街上。他们的眼神里透露着好奇心。一会儿往东,一会儿往西,可把他们的父母累坏了。可父母此时也由着孩子,他们也沉浸在节日的喜庆之中了!
到处都是一片喜气洋洋、红红火火的景象,充满着元旦的气氛。