元旦联欢会作文
20xx年12月31日,我们在教室里举办了新年联欢会。我是第一次上新年联欢会的舞台。我表演的是尤克里里演奏《天空之城》。在表演之前,我天天练习,弹得一遍比一遍好。我克服了紧张,我觉得我很棒。参加表演的还有很多同学,比如刘航宇、刘程宇、李翰琪,他们戴着墨镜,扎着领结,给我们演唱了《沙漠骆驼》。他们唱得太炫酷了,我们都鼓起掌来。这时,一个机器人走了过来,我们一看,呀,这个机器人原来是王炳儿。她给我们表演的是机器人舞,她做的每一个动作,都像真的机器人一样,她真棒啊!
徐铭泽表演完绕口令,在谢幕的时候,我们班的搞笑大王孙邦尧用怪声说了一句:“再见。”都得我们全班同学哈哈大笑。我很喜欢今年的新年联欢会,我会牢牢记在心里的。