上周日,我们写了一篇快乐的作文来庆祝元旦。教室里灯火辉煌,学生们聊得热火朝天,到处都是一片欢腾的气氛。
元旦晚会开始了!多才多艺的学生迫不及待地想表演丰富多彩的节目。有吉他弹奏,诗歌表演,朗诵。看的同学都很激动,鼓掌!
说到游戏,老师指出参与游戏的玩家。所有的同学都跃跃欲试,没点上的同学却急着要老师点他或她。老师点了名后说:“我们来玩蹲果游戏。如果我说蹲哪种水果,你就蹲。如果你蹲得早或者反应慢,就会被淘汰。”游戏开始,老师说“西瓜蹲,西瓜蹲,菠萝蹲,菠萝蹲,菠萝蹲,葡萄墩……”激烈的蹲果比赛结束后,举行了斗牛和踩气球比赛。有的同学大喊大叫,有的欢呼雀跃,有的干脆跑到球场上和队员们比赛。获胜的学生很高兴,但不成功的学生并不气馁。其中,我最喜欢斗牛。斗牛中的选手像牛一样横冲直撞,让人眼花缭乱。游戏真好玩!
转眼间,两个小时过去了,同学们以欢快的《江南style》结束了这个元旦晚会。这个特别的元旦晚会会让我交到更多的新朋友。
这个元旦晚会太有意思了!