“我上电视了,我上电视了,爸爸妈妈,快点来看啊,我上电视了!”爸爸妈妈闻声赶来。
当爸爸妈妈看到荧屏上载歌载舞的我时,都赞不绝口:“好样的!”,“太美了!”,“这么小年纪,都上了五次电视了!”……我的心里好似吃了蜜,脑海中浮现出演出那天的一幕幕情景……表演前,我又激动又兴奋,活像一只活泼可爱的小兔子一样又蹦又跳,此时此刻跟我一样跳的还有我的心脏,而且它越跳越高,都快跳到喉咙口了!回过头来再看看和我一样打扮得像一只只蝴蝶的同伴们,他们那样子肯定比我还紧张,我的心里便平静了许多,暗暗对自己说:“你一定是最棒的!”有了这份信心,到了舞台上,我跳起舞来都感到轻飘飘的。我想电视上的我该是多么美丽啊……我坐在电话机旁,给远方的亲戚打电话:“喂,二姨吗?干嘛呢?啊!买菜啊!稍等一会儿吧!中央教育台在播我的演出呢!”“喂,姑姑,中央教育台在播童心向党,里面有我的演出,快来看吧!”现在的我,正坐在电视机前,看着我的表演。看到眉开眼笑的爸爸妈妈,喜悦象花儿一样在我心中绽放。
难忘的一次演出,我会更加努力,把我最美的一面展现给大家看。