难忘的元旦联欢会六年级作文
光阴似箭,日月如梭。终于迎来一年一度的元旦联欢会,老师利用班费买了许许多多的装饰品,老师还专门拿出一下午来开,还可以带吃的,我们可高兴了。
来到学校,我们班的同学都在炫耀自己的零食,班长在规划布置,课代表准备演讲稿,表演者还在对词,换服装……各有各的一件事。终于开始了,我们把教室的桌子拉开,围城一个方型,然后就是念词的开始,终于,第一个节目来了,是由我们班五虎上将表演的社会摇,跳的十分沙雕,惹的我们哈哈大笑。第二个节目是我们语文小组表演的《激战江南》经典片段,鸡汤来喽。我演主要人物老冯,我们这段作品被老师手机录了下来,还发到网上,还得到了许多网友的点赞。第三个节目是我们班的学霸美女班花们给大家表演极乐净土,看到我们男生哈喇子留了一地。第四个是王金川自己跳两只老虎爱跳舞,那舞十分魔性,而且很有趣,我们都喜欢,下一个节目是……
时间过得真快啊!不一会就开完,我们马上就要迎接小升初,这是我们人生中最后一次小学开联欢会了,真是舍不得啊!