难忘的元旦节300作文
元旦无疑是我们班最期待的节日,因为在这天我们可以看到每个同学的表演。
第一组出场的便是小沈的舞蹈真是太美丽了,她的身体随着音乐的节拍优雅地舞动着如同轻巧的蝴蝶,时不时做出下腰,劈叉等高难度动作,最终在音乐的结尾中缓缓下了台。
第二组出场的是小陈的小提琴。小陈前面演奏得十分流畅,跟伴奏完美融合在了一起。后面可能是太紧张了,时不时会冒出几个“不听话”的音符,好在结尾调整好了情绪也是十分不错的。
第三组出场的便是我最期待的五人小合唱了,她们还没有上台,台下便发出了雷鸣般的掌声。随着伴奏带的响声,小合唱也开始了。她们唱得太好听了,小红和小陈唱得高音如同一条弯曲平缓的小溪,而小罗唱的低音如同川流不息的长江是那么的饱满有力。台下的人听得如痴如醉,甚至有人闭上了眼睛,身体伴随着音乐的节拍轻轻摇摆起来,直到她们唱完后许久,才反应回来响起乐雷鸣般的响声。在掌声中,这次元旦节完美结束了!