新年的愿望作文
新的一年阳光一定会更加灿烂,我的愿望一定会实现的。
冬姑娘已经悄悄的来到我们的生边,我希望我们全家都能过上这美好的20xx年,希望我们每一天都很健康、快乐、幸福,的生活。
我希望我能为妈妈作一个神奇的机器人,可以帮妈妈干活,可以帮妈妈干很多活,比如说洗碗、炒菜、拖地、扫地、做饭,等等,这样妈妈就不会很劳累的做事情了,而我们放假的时候,妈妈可以带我们出去玩了!可以玩很多样东西
我希望我们能学习进步,我们考是得到了一个100分,我们兴高采烈的回家告诉妈妈,妈妈就能给我们买好吃的东西。我希望放寒假的时候妈妈能带我们到北京去看雪、打雪仗、看长城,因为我从来没有去过北京,而且只做过一次飞机,但是妈妈说:“北京太冷了,我不敢去,”我说:“我要去”但是妈妈还是说:“北京太冷了”。我在悄悄的在说:“一个希望,我希望寒假过年做车的之前,妈妈能给我买一瓶薯片,还有很多很多样零食。