元旦的作文
辞旧迎新的钟声即将敲响,我们又将满怀豪情迈入了新的一年。岁末年初,感恩20xx,祈福20xx,在这辞旧迎新、吉祥喜庆的时刻,我衷心祝愿广大干部员工身体健康、家庭幸福、事业兴旺!
20xx自2月开工以来,工程建设得予快速推进。目前,设备正在如火如荼的安装,92米高的造粒塔已封顶,100米高的烟囱已到达最顶端。煤棒烘干炉、刮板机和皮带机已安装60%,2#锅炉试压结束,分离器及省煤器前后墙耐火材料砌筑全部完成,股份、枣化、楚星、大江、福化、清江等兄弟公司前来支援建设的100多名维修工正与广大工程建设人员一道,为尽快使工程早日竣工而不懈努力!
激动人心的新年钟声即将敲响,激情四溢的礼花已经燃放,我们以建设者的自豪去盘点激情四溢的20xx,我们用开拓者的自信去谋划更加美好辉煌的20xx,在新的一年里,我们一定要以一刻也不耽误的精神,确保公司高产稳产,确保20xx工程一次性开车成功,全面实现20xx年开门红!
感恩20xx,一串串亲切的名字让我们充满了激情与力量;祈福20xx,我希望与宜化一路携手前进的干部员工并肩前行!
元旦的作文 篇8
地点:孙永辰的新家
人物:皓天和他的好朋友孙永辰、沈仕超、王思桐
事件:孩子们约好一起动手做元旦火锅大餐
从购物开始(沈仕超妈妈细心的为孩子们准备了购物袋,还标注上了ABCD四个字母)
准备出发啦
按照出发前各自的分工,每个人都要买自己负责的物品
冰柜前购买鱼豆腐
大采购结束,结账的时候孩子们好认真。
满载而归
到家后就开始算账了,看孙永辰专心致志的样子
洗菜、切菜
为了打开饮料,三个男子汉齐上阵
妈妈们也上场啦
香喷喷的火锅大餐,开始啦!
吃完饭后,还给孩子们准备了以些游戏,抽背古诗,每个孩子从袋子里抽出纸条,按照纸条要求背古诗。皓天抽到了什么?
遇到不熟悉的诗句了,抓紧时间复习课本
你来比划,我来猜,考验两个人的默契程度哦
我猜猜猜
能不能看出皓天比划的是什么?
这次活动,好在有其他三位妈妈的精心准备,孩子们吃得尽兴,玩得开心,活动结束后,还得到了奖品,好快乐、好难忘的一个元旦啊!