快乐的元旦作文
昨天是元旦假期,奶奶爷爷和小姨来我家看我,我好高兴呀!奶奶买了好吃的橘子带给我,爷爷在家陪我玩了很久,小姨和我做游戏,妈妈在厨房给我们做好吃的。我今天一个字都没写,妈妈说让我好好休息一下。
三号我就要迎来这一学期的期末考试了,我很紧张也很期待,紧张是因为我很重视这次考试,我要取的好成绩来体现这学期我的学习表现,期待是因为等考试结束后还有一个很长的假期等着我,我就能和妈妈一起出去好好转转,看看风景放松休息一番!哇,时间过得好快,一转眼一年又要过去了,我又长大了一岁,希望在新的一年里我能学习更加进步,更加懂事,孝顺爸妈,做一个天天向上的好孩子。我会努力加油!