元旦联欢会作文
周五,是20xx年的最后一天,明天又是新的一年开始,我们怀着快乐的心情举行了元旦联欢会。
这一天中午,我带着很多好吃的,早早的来到了学校,已经有很多同学到了。我走进教室一看,教室已经装饰好了,窗户上、黑板上,都挂满了各种颜色的气球,非常漂亮,很有节日的气氛。
一点半的时候,联欢会开始了。联欢会是由王锐煊、龙晨阳等四位同学主持。各种各样的节目接二连三的精彩上映。给我印象最深的是王天睿、赵家乐、孙晓涵的军事武器讲解。其中,最后他们的猜谜更精彩了,他们猜的是我们班的同学的名字。还有一个令我印象最深的,那就是孙浩森、龙晨阳举行的击剑游戏比赛。他们用的“剑”是打气筒,因为打气筒的口也是尖尖的。虽然这场比赛没有结束,但我相信明年他们一定会把这场比赛比完的。因为时间的关系,我不能演节目,但是我明年一定会演的。
这次的联欢会很精彩,我们都在期待明年的元旦联欢会。