元旦的作文
时间过得真快,转眼间,20xx年的年末到了,新的一年快来了。清林小学12月30日下午,四五六年级的元旦汇演开始了。
汇演在学校体育馆举行。体育馆分上下两层,我们坐在上层,居高临下。
期待已久的演出开始了,其他节目都很精彩,但我更关注管乐队的表演。因为管乐队去年元旦的演奏曲《天空之城》十分辉煌,以至于完全烙印在了我心底。节目一个个过去,终于等到了管乐队上场。首先,他们演奏的是《塞尔维亚的理发师》。这一首歌十分优美,时而万马奔腾,使人激动振奋。时而小桥流水,让人平静。渐渐的,我融入了优美的旋律里。接着又演奏了《nobody》,但我认为第一首更棒。不知不觉之中演奏已经结束,我无法自拔,他们的演奏棒极了。
经过了几个小时的元旦汇演,我已入了迷,希望能再次听到这样令我心动的声音,能再次看到令我如此熟悉的表演。