元旦的作文
元旦那天下午我爸爸和我一起到世纪联华宝贝乐园玩,我刚进去就听到一阵吵闹声,我过去一看,原来是两个人在打球仗。
我觉得很好玩,就和他们一起打球仗,我先把一个人用球埋起来,后又上了梯子,从上面把球仍下来,我们玩得可开心了。我一连和好几个人玩打球仗,我们玩的正高高兴兴,爸爸买东西从楼上下来了,我只好和爸爸回家了。
今天下午我和爸爸、妈妈去妹妹家,我先在妹妹家玩了一会,然后和妹妹一起去玩电动小船。
我们刚来到河边,就看到几个人很着急,我们走近一看才知道有一个人的夹子掉到河里去了。我和妹妹用小船把夹子推倒岸边,但是事情没有那么顺利,因为小船被卡住了,还好,小船离岸边不远,只要一根长棍子就能够到。正好有一根长棍子,我们把小船钩了回来。
元旦的作文 篇8
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。