元旦的作文
xx年是一个不平凡的一年,奥运会,四川地震。每个中国人都表现出了很出色的表现。马上我们也要考试了,我们也要像那些为中国奋斗的人一样,努力地试,向父母,向老师,向世界,更像自己有一个交代。
庆元旦,元旦到了,大家都会好好的放松一下,开开心心的迎接新的一年,但是到了元旦也预示着马上就要期末考试,我们要把这半个学期学的知识用在这次考试里。所以,这个元旦既要玩的开心又不能拉下考试,要很辛苦呢。
迎新年,马上新年就要来到了。我们要向新的一年更迈进一个脚步。
新的一年,预示着新的未来,新的起点,新的挑战,我们要养足精神,用行动告诉xx年我不会认输!每个人要用坚定的决心,相信的眼神,良好的心态来面对xx年。
创佳绩,期末考试是一个极为重要的考试,我们要全身心地投入在考试里。
新的一年里我们更应该提起精神,勇敢的走向考试,坚定的决心,相信的眼神,良好的心态我想这三点足够把考试打败。期末考试是检测了我们这半个学期以来所掌握的知识,就算你平时再怎么用功,成绩再怎么好,这次期末考试考砸了,你这半个学期的努力也就白费了。要想考出个好成绩,一定要好好复习,考出个好成绩,让别人看看,让大家都羡慕羡慕,让自己过一个开心的新年。
庆元旦,迎新年,创佳绩,让我们一起相信的一年迸发!!!
今天是元旦,是xx年开端,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,...
“加油,加油!”欢呼声响彻云霄。这是怎么回事呢?原来这是我们学校为庆祝元旦而搞的欢庆元旦活动。下午,我来到学校,同学们全都来了。他们都在抓紧时间练习广播操,准备参加比赛。13:30,在音乐声中,广播操比赛开始了。
记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行我的新年愿望的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:我的新年愿望是有空闲的时间去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。
当元旦来临时,意味着我的本名年猴年到了!我们送走了xx年,迎来了xx年。在xx年,不管你有什么烦恼,请在xx年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!好了,废话不多说。
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
送走了xx年,迎来的是xx年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。
当 家徐闻海石花写作学校八年级 何家鹏“鹏,去把碗洗了。”这已经是今晚母亲第五次叫我了。今晚吃饭后,我们三人都坐在沙发上看连续剧,越看越精彩,谁都不愿去洗碗。