庆元旦作文
在这个星期,老师通知我们在周五举办元旦演出,这可是我们小学生涯中最后一个元旦了,大家都非常重视这次晚会的举办。虽然只是一个班级活动,但是大家都紧锣密鼓地开始进行准备,一些多才多艺的同学们也报上了各自的节目,尽自己的一份力让元旦欢庆会更加出彩。
班干部用不多的班费买了一些糖果,准备在活动里举行一些小游戏,分发奖品。这次演出,我和几个要好的同学也上报了节目,在几天的空闲时间里抓紧排练,争取在我们的晚会上成为最令人喝彩的节目。
到了周五的下午,激动人心的活动终于开始了,同学们看着台上的同学表演才艺,不时爆发出一阵欢快的笑声和热烈的掌声,我们的班级活动有条不紊的进行着,如我们同学所意料的一样,这是一次成功的班级活动。
过了几个节目,我们的节目开始了,我的心砰砰跳着,心中好像在打鼓。所幸我们的演出很精彩,我们几位演员都满意地笑了。
活动结束了,尽管只有短短的几个小时的时间,这次元旦演出却给了我深刻的印象,我们知道了团结有多么强大,在每个同学的努力下,我们的节目才如此精彩,而我们全班学生的心血也没有白费,这次精彩的演出让我们刻骨铭心。