元旦的作文400字
今天是20xx年12月29日,也是我们要1012年最后一天上学,今天下午一上学,大家纷纷把自己的课桌当拖拉机一样“突突突”地“开”到课室外的走廊上,再把椅子沿着墙边摆成Π形,你们知道我们要干什么吗?哈哈,今天我们要开盼望已久的元旦晚会啊!
我们刚坐好,六个美女主持就上了台,她们分别是杜欣芸,龙思璇,叶梓茹,杨乐苗,葛琪,王晓洁,美女主持都穿着漂亮的礼服,一场开场白后,演出正式开始了。
第一个节目是由黄子昱,欧一峰等表演的《爆笑校园》 ,由于当时场面太吵杂,只见到表演者在台上摸打滚爬了半天,我们什么也没听清,可惜,可惜!,接着是男生小合唱和女生小合唱,他们的歌声悦耳,再下面就是我们手风琴队的表演,我们表演了拿手曲目《赛马》,同学们听后都报以热烈的掌声,最后一个节目是大家一起跳江南STALE,几乎全班同学都一起上台跳舞,她们跟随着音乐又唱又跳,连何叶的妈妈也加入进我们的队伍了,因为我太不跳会跳舞,我不敢上场,陈如是就鼓励我,拉着我的手跟我一起跳,原来跳舞的感觉真好啊!谢谢陈如是,那场面真是太感动了,这时,下课铃声就响了,真可惜,我们还没玩够呢!
不过不怕,明年我们还可以再相聚!
大家新年快乐!