元旦作文300字
元旦即将来到,想到元旦节即将来临,我感到十分开心,因为元旦长假对我的诱惑非常大。
元旦小长假使我感到非常高兴,因为放假我不用不课了,但也有不足之处,原因为走到街时行人非常多且非常的拥挤,所以,我想逛街也逛不成,之所以我感动十分的气愤。即然逛街不成只好回到家中看电视,这显得十分无聊。
这元旦期间,我打算去参观一些风景区,但天空不作美下起了雨。这让我变得十分的气愤,因为下雨,我去参见风景区的计划推迟了几天,但下过雨后的风景变得更加艳丽夺目。令我流连忘返,也许是这景色太迷人了吧。
元旦小长假还剩下几天了,我要赶紧去玩几天再说,免得放无假没有时间出去玩,所以我要赶紧计划一下去哪玩。所以,我想出去乡村玩,去感受大自然去吸吸乡村的清晰空气,去尝试乡村生活,感受乡土之息,去尝一尝土家菜。到山去看看日出感觉太阳触手可及,从太阳身上散发的光亮可以让我感觉到周围的一切都披上了一层金黄的颜色。
国度小长假渐至结束。我也要准备到学校去上课了,想到去上课我是这样忸怩不安,不想去上课,但假期已结束了,不过我的心不沉浸在假期的日子中,忘记了自己还要去上学。