今天是元宵节,权永康笼罩在幸福之中。其中,龙灯最热闹.
所以我们决定今晚去智英看龙灯。果然龙被人围住了,气氛更热闹了。哇,龙大约30米长,填满了整条街。龙身体的各个部分由带两个红灯笼的长凳连接起来。每一节都有两条龙,让龙看起来更伟大,更逼真。
刚开始的时候,我看到龙的身体被举起来了,风吹动了灯笼里的火。龙向前飞去,来到一家杂货店。商店立即燃放烟花,烟花在空中盛开。在烟花的装饰下,月亮更加美丽。营造一种神奇的氛围。水龙头在店前点了三下,店家拿了一个大红包,放进了龙的嘴里。哦,我想让龙保护我的家人安全。就在这时,水龙头一挥,整个龙身被拉到了后面。人群惊慌失措,我忙着跑。每个人都像一匹受惊的马,疯狂地奔跑。嗯,聪明的人会觉得危险,愚蠢的人会觉得刺激。我不想当傻子,但还是很刺激。
啊,迎龙灯真好玩!他让我们知道团结是有力量的,就像迎接龙灯一样。一个不注意就会被带走。我们必须以团结的力量克服困难。