正月十五作文300字
正月十五晚上吃完晚饭,我和爷爷奶奶还有爸爸和妈妈到利群街上看花灯,到了利群街上,我一看,啊!这么多人,我惊呆了,妈妈使劲牵着我的手怕我走丢了,有那么多好看的灯,有一头大牛在点头,旁边有很多荷花,有两头小牛一个在向大家拜年,一个在敲鼓,表示很隆重得意思,我们又往前走,看见了九条龙,九条龙的颜色不一样,有的是蓝色的,有的是白色的,而且,九条龙的位置也不一样,一条龙的头朝上,一条龙的头朝下,非常有规律。
我们又往前走,看见有一匹白色的长着翅膀得飞马,它的两只翅膀在动,而且两只后脚朝地,两只前脚不着地,表示飞得意思,然后,旁边有两条红色的大鲤鱼,它的嘴巴在一张一闭得动着,尾巴还在甩来甩去得,前面有好多大荷花和小荷花,我们又往前走,看见有两只熊猫在玩跷跷板,后边的熊猫在玩乐器,还有好多的灯,我就不说了。
看完了灯,人还是很多,然后我们就慢慢的走着回家了。今年的灯可真好看!