元宵佳节作文
一年一度的春节总是令人难忘,而春节过后,转而代之的是正月十六的元宵佳节。
元宵佳节可以说是春节联欢晚会的结束了,由于种种原因所致,每年全国上下的父老乡亲们都会为自己最喜爱的春季联欢晚会中选出我最喜爱的春节联欢晚会,并在元宵这一天来进行公布。今年的郎酒红花郎杯我最喜爱的春节联欢晚会评选活动颁奖典礼是很隆重的。而在这些小品相声中,歌声舞蹈中,有许多杰出的表演使人叹为观止。其中以刘谦的麽数令人难忘。而在今天的元宵佳节中,刘谦又再次闪亮登场,表演了有一个奇迹。只见刘谦在现场问观众们借来了三个戒指,然后让镜头对准那三个戒指看了看,还让人检查了一下,最后确定是真的戒指后,分别把三个戒指放在手心,然后攥紧拳头,对手一吹,接着说出了刘谦的口头禅:“下面,就是见证奇迹的时刻”。当刘谦的手缓缓的张开后,不可思议的局面出现了,三个原本坚硬无比的戒指竟然接连到了一起,为了证明这是真的,刘谦特地拿了一只笔把最底下的戒指套住,再拉一拉,充分体现出了刘谦魔术的高超,真不愧是我的偶像。
接着刘谦有一不可思议地方法又分开了,真是让人大开眼界!